أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة الفيوم عن ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر تعرض سائق ميكروباص لاعتداء بالإكراه وسرقة محتملة، ما أدى إلى إصابته وانقلاب سيارته داخل مصرف مائي.
تعود تفاصيل الواقعة إلى 28 أغسطس الماضي، حينما تلقى مركز شرطة سنورس بلاغًا بانقلاب سيارة أجرة في أحد الطرق التابعة لدائرته. وبالتحقيق، تبيّن أن السائق، وهو مقيم في محافظة الجيزة، تعرض لجروح في الرقبة بعد اعتداء شخصين عليه بسلاح أبيض أثناء توصيلهما إلى حفل زفاف في الفيوم.
السائق، الذي استطاع مقاومة المعتدين، فقد السيطرة على السيارة مما أدى إلى انقلابها. بمساعدة الأهالي، تم ضبط أحد المتهمين، الذي كان بحوزته سلاحين أبيضين، بينما تمكن الآخر من الفرار. وفيما بعد، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان المتهم الهارب وضبطه، حيث اعترفا بارتكاب الجريمة. وقد اتخذت النيابة العامة الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.