تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة المنوفية من ضبط شخص ظهر في مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي حيث بدت عليه علامات عدم الاتزان نتيجة تعاطيه مخدر الاستروكس مما أثار تساؤلات حول انتشار المخدرات وتأثيرها على الأفراد والمجتمع.
وقد أظهرت التحقيقات أن المتهم عاطل عن العمل وله سجل جنائي، ويقيم في دائرة مركز شرطة أشمون حيث تم العثور بحوزته على كمية من المخدرات بقصد التعاطي مما يعكس المخاطر المرتبطة بتعاطي هذه المواد وتأثيرها السلبي على الصحة النفسية والجسدية.
عقب مواجهته مع الجهات الأمنية، اعترف المتهم بحيازته للمواد المخدرة التي حصل عليها من شخص آخر عاطل وله معلومات جنائية حيث تم ضبط هذا الشخص أيضًا وبحوزته كمية من مخدر الاستروكس وسلاح أبيض مما يسلط الضوء على الشبكات التي تتاجر في هذه المواد وأهمية التصدي لها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين حيث تستمر التحقيقات لتتبع جميع أوجه التورط في تعاطي وتجارة المخدرات في المنطقة مما يعكس الجهود المبذولة من قبل الجهات المختصة لمواجهة هذه الظاهرة الخطيرة.

