أعلن رئيس جامعة المنوفية عن تنظيم جلسة تعريفية تتعلق ببرامج هيئة فولبرايت والمنح الدراسية الممولة بالكامل للدراسة في الولايات المتحدة الأمريكية حيث تأتي هذه الجلسة في إطار جهود الجامعة لتعزيز فرص التعليم الدولي وتوفير المعلومات اللازمة للطلاب والباحثين الراغبين في الاستفادة من هذه المنح.
ستشهد الجلسة حضور عدد من المسؤولين والمتخصصين في هذا المجال، من بينهم الدكتورة ماجي نصيف، المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت، والأستاذ أسر هاني، مساعد مدير البرامج حيث سيتم خلال الجلسة استعراض آليات التقديم، وشروط القبول، بالإضافة إلى تقديم أهم الإرشادات التي من شأنها زيادة فرص الحصول على المنحة.
ستعقد الجلسة في قاعة المؤتمرات الكبرى بالدور الرابع من مبنى إدارة الجامعة يوم الإثنين الموافق 30 مارس 2026 في الساعة 10:30 صباحًا حيث يُفتح باب التسجيل للمهتمين
وجه رئيس الجامعة الدعوة إلى الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس الذين يرغبون في التعرف على فرص المنح الدولية الممولة بالكامل في الولايات المتحدة والحصول على نصائح مباشرة من الخبراء مما يسهم في توسيع آفاقهم الأكاديمية والمهنية.

