وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ستاد القاهرة الدولي في خطوة مهمة استعدادًا لمواجهة بيراميدز في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية التي تحدد مصير لقب الدوري حيث يسعى الزمالك لتحقيق الفوز في هذه المباراة الحاسمة التي تمثل نقطة تحول في مسيرته بالبطولة.

حرص اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية الملعب قبل بدء عمليات الإحماء حيث أظهر الجميع تركيزًا كبيرًا في هذه اللحظات الأخيرة قبل اللقاء المرتقب مما يعكس أهمية المباراة بالنسبة للفريق.

وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم قد ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى الملعب حيث تناول خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة التي من شأنها تعزيز فرص الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية.

ويستضيف الزمالك نظيره بيراميدز في الثامنة مساء اليوم الخميس على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لحسم لقب الدوري.