كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي في برنامج «نجم الجماهير» عن تفاصيل تتعلق بالمكافآت التي خصصها ياسين منصور، نائب رئيس الأهلي، للمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم ييس توروب حيث أشار زكي إلى أن منصور أبلغ المدرب بوجود لائحة خاصة تتضمن إمكانية زيادة المكافآت بنسبة تصل إلى 150% في حال الالتزام بتحقيق الأهداف المحددة، لكن المدرب أبدى تمسكه بعقده الحالي ورفض تعديل بنوده، مؤكدًا رضاه بالراتب المتفق عليه والذي يشمل مكافأة لمدة 3 أشهر.
كما أضاف زكي أن نائب رئيس الأهلي عرض على المدرب زيادة في المكافأة بنسبة 50% بشرط الفوز بلقب الدوري وتحقيق شرط إضافي يتضمن الانتصار في ست مباريات محددة، من بينها مواجهات قوية أمام فرق منافسة مثل بيراميدز والزمالك.
واختتم زكي تصريحاته بالتأكيد على أن هذه المكافآت تم تخصيصها بشكل شخصي من ياسين منصور، وليس من ميزانية النادي، في خطوة تهدف إلى تحفيز الجهاز الفني لتحقيق أفضل النتائج خلال الموسم.

