أعلن الاتحاد المصري للمواي تاي برئاسة محمد إبراهيم عن انطلاق فاعليات بطولة الجمهورية الرسمية للمواي تاي مرحلة العموم غدًا الجمعة في مقر هيئة الشبان العالمية بالقاهرة، حيث ينتظر أن تشهد البطولة مشاركة واسعة من مختلف الأندية والهيئات الرياضية مما يعكس اهتمام الاتحاد بتوسيع قاعدة الممارسين واكتشاف المواهب الجديدة.

تبدأ الفاعليات في تمام الساعة التاسعة صباحًا، وهو نفس المكان المخصص لإجراء الميزان للاعبين المشاركين، حيث يسعى الاتحاد لتوفير كافة التسهيلات اللازمة لضمان نجاح البطولة، مما يعكس التزامه بتطوير اللعبة في مصر.

وفي تصريح له، أكد محمد إبراهيم أن البطولة تمثل فرصة كبيرة لرفع المستوى الفني بين اللاعبين، حيث سيتواجد الجهاز الفني للمنتخب لمتابعة المنافسات عن كثب واختيار أفضل العناصر لضمها للمنتخب القومي، مما يعكس أهمية هذه الفاعلية في تعزيز صفوف المنتخبات الوطنية.

كما أشار رئيس الاتحاد إلى أن تنظيم بطولات قوية بشكل دوري يأتي ضمن خطة الاتحاد لإعداد اللاعبين للمشاركات القارية والدولية، مما يساهم في تحقيق نتائج مميزة تليق باسم مصر في المحافل الرياضية العالمية.