تتجه الأنظار نحو النادي الأهلي بعد التعادل المخيب أمام سيراميكا كليوباترا بهدف لمثله، وهو ما يزيد من تعقيد مهمة الفريق في سباق الدوري المصري، حيث أصبح موقف المدير الفني الدنماركي ييس توروب محل تساؤلات عديدة بعد هذا الأداء الذي لم يكن على مستوى التطلعات.

في مباراة الأمس الثلاثاء، وقع الأهلي في فخ التعادل مع سيراميكا كليوباترا ضمن الجولة الأولى من مجموعة البطولة في مسابقة الدوري، مما أثر سلبًا على طموحات الفريق في المنافسة على اللقب.

كشف مصدر داخل النادي أن الاتجاه السائد في مجلس الإدارة هو الإبقاء على ييس توروب في منصبه، حيث لا توجد نية لتفعيل الشرط الجزائي في عقده، مما يعني أن قرار الإقالة سيكلف النادي مبلغًا كبيرًا.

كما أشار المصدر إلى أن ضيق الوقت في بطولة الدوري يعقد الأمور، حيث يتبقى 5 مباريات، مما يجعل من الصعب اتخاذ قرار سريع بشأن مستقبل المدرب الدنماركي، خاصة أن التعاقد مع مدرب جديد في هذه الفترة القصيرة سيكون تحديًا كبيرًا.

يحتل الأهلي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 41 نقطة، خلف بيراميدز الذي يمتلك 43 نقطة، بينما يتصدر الزمالك برصيد 46 نقطة.