وافق اتحاد الأندية المحترفة على طلب نادي الزمالك بتعديل موعد مباراة الزمالك والمصري في الدوري المصري الممتاز حيث تم تحديد موعد المباراة في الجولة الأولى من مرحلة تحديد الأبطال لتكون يوم 5 أبريل بدلاً من 6 أبريل مما يعكس استجابة الاتحاد لمطالب النادي.

في وقت سابق، كان اتحاد الأندية قد أعلن عن الجدول الزمني لمباريات الجولة الأولى من مرحلة تحديد الأبطال حيث تم تحديد مباراة الزمالك والمصري كأحد اللقاءات المهمة في هذا السياق كما أشار مصدر داخل اتحاد الأندية إلى أن القرار جاء استجابة لطلب الزمالك بتقديم موعد المباراة لمدة 24 ساعة.

وأضاف المصدر أن هذا التعديل يأتي في ضوء تحديد يوم 10 أبريل كموعد لمباراة الذهاب بين الزمالك وشباب بلوزداد الجزائري في الجزائر مما يتطلب تهيئة الفريق لمواجهة قوية في تلك الفترة.

الجدير بالذكر أن الزمالك قد تمكن من التأهل لنصف نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية بعد تحقيقه الفوز على فريق أوتوهو الكونغولي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراتي الذهاب والإياب.