يبدأ منتخب مصر للناشئين مواليد 2009، بقيادة حسين عبد اللطيف، اليوم الأحد بخوض مباراته الودية الأولى أمام اليابان، وذلك بمركز المنتخبات الوطنية في مدينة 6 أكتوبر، وهذه المباراة تأتي ضمن برنامج إعداد المنتخب للتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا للناشئين المقرر إقامتها في أبريل 2026، ومن المقرر أن يقيم منتخب اليابان معسكره أيضًا في نفس المركز، بينما سيلعب الفريق المصري مباراة ودية ثانية يوم الأربعاء المقبل.
في سياق متصل، انضم ياسين رضوان، مهاجم فريق سيركل بروج البلجيكي، إلى معسكر منتخب مصر مواليد 2009 تحت قيادة المدرب حسين عبد اللطيف، حيث قامت لجنة المحترفين في الاتحاد المصري لكرة القدم بالتواصل مع اللاعب، الذي يحمل جنسيات فرنسية وبلجيكية ومغربية بجانب الجنسية المصرية، وذلك في إطار جهودهم لاستقطاب المواهب المصرية المقيمة بالخارج، بالتعاون مع الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية.
فيما يتعلق بالمعسكر، بدأ منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 تحت قيادة حسين عبد اللطيف تدريبات مغلقة وموسعة في مشروع الهدف بمدينة 6 أكتوبر، حيث انطلق المعسكر يوم الأحد الماضي، ويستمر لمدة اثني عشر يومًا، بهدف رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين قبل بدء المنافسات الرسمية.
كما أن منتخب مصر للناشئين سيواجه اليابان في مباراتين وديتين في شهر ديسمبر، وذلك ضمن استعداداتهم للتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا، ومن المقرر أن تقام المباراتان في مصر، تحديدًا بمركز المنتخبات الوطنية في 6 أكتوبر، وفي آخر معسكر للمنتخب، لعب الفريق مباراتين وديتين أمام الأردن، حيث انتهت الأولى بفوز مصر بهدف نظيف، بينما تعادل الفريق في المباراة الثانية التي أقيمت في عمان.

