شهدت الرياضة المصرية اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 مجموعة من الأحداث الهامة أبرزها بدء منتخب مصر استعداداته لمواجهة جنوب أفريقيا.
بدأ منتخب مصر تدريباته على ملعب تغازوت استعدادًا لمواجهة جنوب أفريقيا ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا المقررة يوم الجمعة المقبل على ملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية.
كشف الدكتور محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم عن تفاصيل إصابة محمد حمدي مدافع المنتخب حيث أظهرت الفحوصات الطبية إصابته بكدمات وتجمع دموي بعظام الحوض.
فاز غزل المحلة على فريق الأهلي 2-1 خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء باستاد المحلة ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس عاصمة مصر حيث خاض الأهلي المباراة بفريق كامل من الشباب باستثناء حسين الشحات ومصطفى العش.
توالت العروض على اللاعب الفلسطيني حامد حمدان لاعب فريق بتروجت وهدف الزمالك في ميركاتو الشتاء حيث تلقى اللاعب عروضًا من أندية محلية وقطرية بالإضافة إلى عرض الزمالك ويبدو أن إتمام صفقة حامد حمدان لن ينجح في ظل العروض المالية الضخمة التي تلقاها اللاعب وأبرزها من أندية الأهلي وبيراميدز بالإضافة إلى عرض قطري كبير يعد الأعلى سعرا للاعب حيث تخطى المليون دولار وفقا للعرض الذي تلقاه وكيل اللاعب.
التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمجلس إدارة النادي الأهلي بمقر النادي بالجزيرة حيث ناقش الاجتماع سبل دعم النشاط الرياضي وتطوير المنشآت والخدمات المقدمة للأعضاء في إطار جولاته التفقدية لعدد من الأندية الرياضية.
تأهل فريق سيراميكا إلى دور الـ16 من بطولة كأس مصر بعد الفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الثلاثاء على استاد المقاولون العرب.
حقق فريق وادي دجلة الفوز على مودرن سبورت بنتيجة 3-0 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب ستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة كأس عاصمة مصر حيث سجل ثلاثية دجلة حمزة حسن في الدقيقة 19 وأحمد فاروق في الدقيقة 61 ويوسف أوبا في الدقيقة 82.

