السبت، 29 أغسطس 2026

جامعة طنطا تستقبل طلاب المرحلة الثالثة للتنسيق الإلكتروني بـ5 معامل متطورة

جامعة طنطا تستقبل طلاب المرحلة الثالثة للتنسيق الإلكتروني بـ5 معامل متطورة

أعلن الدكتور محمد حسين، رئيس جامعة طنطا، عن بدء أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني اليوم السبت 29 أغسطس 2026، تزامناً مع انطلاق المرحلة الثالثة لتنسيق القبول بالجامعات. وأكد حرص الجامعة على توفير كل الدعم الفني والتقني للطلاب وأولياء أمورهم حتى يوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026.

وأوضح حسين أنه تم تجهيز 5 معامل متطورة بأحدث أجهزة الحاسب الآلي وشبكات الإنترنت عالية السرعة لضمان سهولة تسجيل الرغبات. جميع المعامل تقع داخل المجمع الطبي لتسهيل الوصول إليها، وتشمل نادي تكنولوجيا المعلومات (1) و(2) ومعملي مركز الخدمات العامة للحاسبات والتكنولوجيا، بالإضافة إلى معمل الحاسب الآلي بكلية الصيدلة. تقدم هذه المعامل خدمات التسجيل والدعم الفني مجاناً من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثالثة عصراً.

وأكد رئيس الجامعة على التزام جامعة طنطا بدعم طلاب الثانوية العامة خلال هذه المرحلة الحاسمة، مشيراً إلى رفع درجة الاستعداد داخل المعامل وتوفير كافة الإمكانيات الفنية والبشرية لضمان سرعة ودقة إجراءات تسجيل الرغبات. وأضاف الدكتور السيد العجوز، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن فرق العمل المتخصصة جاهزة لتقديم الدعم الفني والإرشادي، مع التأكيد على استمرار عمل المعامل بكامل طاقتها خلال فترة التنسيق.

م
منصور محمود

محرر وصحفي لدى بوابة الدليل المصري، متخصص في تغطية الشؤون المصرية والتقارير الميدانية والتحليلات الإخبارية.