شهدت بطولة الدبلوماسيين في مصر أجواءً مميزة، حيث أعربت سفيرة الاتحاد الأوروبي، أنجلينا إيخهورست، عن إعجابها الكبير بالحدث الذي يعكس روح التآلف بين الجاليات الدبلوماسية، مما يعزز التواصل بين الثقافات المختلفة في القاهرة.
أشارت السفيرة إلى أنها ليست المرة الأولى التي تحضر فيها البطولة، حيث كانت قد شاركت العام الماضي، ولفتت الانتباه إلى الحضور الجماهيري الكبير هذا العام، خاصة من الشباب والعائلات، مما يعكس اهتمام المجتمع بالحدث.
تحدثت إيخهورست عن الأجواء الرائعة خلال المباريات المسائية، وأعربت عن تفاؤلها بأداء فريقها، مشيرة إلى أن الحظ يلعب دورًا في نتائج المباريات، وهو ما يزيد من حماس المنافسة.
كما تطرقت إلى المباراة المقبلة لفريقها، المقررة غدًا، معبرة عن أملها في تحقيق نتائج إيجابية، وأضفت لمسة من الدعابة حول احتمالات الخسارة، مؤكدة أن الفريق بحاجة إلى المزيد من التدريب في حال عدم التوفيق.
في ختام حديثها، أكدت إيخهورست سعادتها بالمشاركة في البطولة، معبرة عن تقديرها للتنظيم والأجواء الودية التي تعزز من الروابط بين الدبلوماسيين، مما يسهم في تعزيز العلاقات الثقافية بين مختلف الجنسيات.

