تعيينات جديدة في الجامعات الحكومية المصرية
أعلن وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور عبد العزيز قنصوة، عن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة في عدة جامعات حكومية، مما يعكس توجه الحكومة نحو تطوير التعليم العالي وتعزيز كفاءة المؤسسات التعليمية.
تضمنت القرارات تعيين الدكتور طارق محمد علي عبدالرحمن عميدًا لكلية التجارة في جامعة سوهاج، والدكتورة يمنى محمد صفوت عميدًا لكلية الألسن في جامعة عين شمس، كما تم تعيين الدكتور محمد معتز محمود خميس عبدالرازق عميدًا لكلية طب الأسنان في جامعة الإسكندرية.
أيضًا، تم تعيين الدكتور محمد عصام فايز عوض خليل حجر عميدًا لكلية العلوم في جامعة الإسكندرية، والدكتورة هبة محمود سعد عبدالنبي عميدًا لكلية السياحة والفنادق في نفس الجامعة، بالإضافة إلى تعيين الدكتور محمود محمد عطية المسلاوي عميدًا لكلية الهندسة في جامعة العاصمة.
كما شملت التعيينات الدكتورة هناء شبيب عبدالمقصود محمد عميدًا لكلية علوم الرياضة في جامعة قناة السويس، مما يعكس التزام الوزارة بتعزيز الكفاءات الأكاديمية في مختلف التخصصات.

