تلقى المغربي رضا سليم، لاعب الأهلي، عروضًا من أندية خليجية وثلاثة أندية مغربية بعد انتهاء إعارته لنادي الجيش الملكي، حيث من المقرر أن يجتمع مسؤولو الأهلي مع وكيل اللاعب لمناقشة مستقبله في الفترة المقبلة.
الأهلي يرفض عودة رضا سليم
تشير المعلومات من داخل الأهلي إلى أن الإدارة لا ترغب في إعادة رضا سليم، حيث لا تحتاج إلى جهوده، مما يجعلها منفتحة على بيعه لأي ناد أو تجديد إعارته، وهو ما سيتم مناقشته خلال الجلسة المرتقبة مع وكيله.
موسم جيد لرضا سليم ولكن
قدم رضا سليم موسمًا جيدًا مع الجيش الملكي، لكنه خسر مؤخرًا نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي، مما يؤثر على مستقبله.
الأهلي ثالث الدوري
أنهى النادي الأهلي الموسم الحالي في المركز الثالث بالدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، خلف الزمالك الذي حسم اللقب وبيراميدز الذي جاء في المركز الثاني.
الأهلي يشارك في الكونفدرالية
سيشارك الأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية الموسم المقبل، بينما يشارك الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا.

