يستعد الزمالك لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث تقام المباراة في العاشرة مساء اليوم على ملعب 5 يوليو في الجزائر، ويأمل الفريق المصري في تحقيق نتيجة إيجابية تمنحه أفضلية قبل لقاء الإياب في القاهرة.
يدخل الزمالك اللقاء بطموحات كبيرة، حيث يسعى لتحقيق فوز يخفف من الضغوط في مباراة العودة، بينما يهدف اتحاد العاصمة لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة مريحة قبل مواجهة الإياب.
معتمد جمال يؤكد: التركيز مفتاح عبور مواجهة الجزائر
أكد معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، على أهمية التركيز وتنفيذ التعليمات الفنية بدقة خلال المباراة، مشددًا على أن التفاصيل الصغيرة قد تحسم المواجهات النهائية، كما دعا اللاعبين لبذل أقصى جهد لتحقيق نتيجة إيجابية تسهل المهمة في لقاء الإياب.
وأشار جمال إلى أهمية البطولة للنادي وجماهيره، حيث تمثل فرصة لتحقيق الاستقرار ودعم الفريق، مؤكدًا أن الفوز باللقب سيكون خطوة مهمة نحو العودة للبطولات القارية.
ومن المتوقع أن يبدأ الزمالك بتشكيل يضم المهدي سليمان في حراسة المرمى، ومحمد إسماعيل في الدفاع بدلاً من عمر جابر المصاب، إلى جانب حسام عبد المجيد ومحمود حمدي “الونش”، وبنتايك، وفي الوسط: عبد الله السعيد وأحمد فتوح ومحمد شحاتة أو أحمد ربيع، بينما يقود الهجوم شيكو بانزا وسيف الجزيري وعدي الدباغ.
اتحاد العاصمة يسعى لوضع قدم في التتويج من لقاء الذهاب
من ناحية أخرى، أكد لامين نداي، المدير الفني لاتحاد العاصمة، أن المباراة لن تحسم من لقاء واحد، مشيرًا إلى أن التتويج سيعتمد على مباراتي الذهاب والإياب، مما يتطلب تركيزًا عاليًا من الفريقين طوال 180 دقيقة.
ومن المتوقع أن يخوض اتحاد العاصمة اللقاء بتشكيل يضم بن بوط في حراسة المرمى، أمامه رباعي الدفاع: عزي وعبادة ودهيري ورضواني، وفي الوسط: دراوي ومريلي وبن زازة، بينما يقود الهجوم الثلاثي: تيندينج وخالدي وكاماغاتي، في محاولة لفرض أسلوب هجومي منذ البداية.

