يلقي معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محاضرة فنية للاعبين في السابعة والنصف مساء اليوم السبت بفندق الإقامة، وذلك قبل مواجهة اتحاد العاصمة الجزائر في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
سيقوم جمال بشرح بعض الأمور الفنية المهمة التي سيتم تنفيذها خلال المباراة، بالإضافة إلى منح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل التوجه إلى ملعب المباراة.
تقام المباراة في العاشرة مساء اليوم على ستاد 5 يوليو، بينما ستقام مباراة العودة في التاسعة مساء يوم 16 مايو على ستاد القاهرة الدولي.
في سياق متصل، تحفز إدارة الزمالك اللاعبين من خلال وعدهم بمكافآت استثنائية في حال التتويج بالبطولة، حيث تصل قيمة الجائزة المالية إلى نحو 4 ملايين دولار، مما يعد دفعة قوية للنادي في ظل التحديات الحالية.
تعاهد لاعبو الزمالك على الفوز بالكونفدرالية
عبر لاعبو الزمالك عن عزمهم على التركيز الكامل في النهائي القاري، مؤكدين رغبتهم في تقديم أفضل ما لديهم للعودة بنتيجة إيجابية من الجزائر، مما يقربهم خطوة جديدة نحو تحقيق لقب الكونفدرالية.

