استقر مسئولو نادى الزمالك على بيع حسام عبد المجيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى لتحقيق حلم الاحتراف الأوروبى، حيث ينتهي عقد اللاعب بنهاية موسم 2026-2027، مما يجعل الزمالك يرحب بفكرة احترافه في ظل اقتراب انتهاء عقده.
القيمة المالية تحسم مصير اللاعب
من المتوقع أن تحدد إدارة الزمالك موقف اللاعب النهائي بناءً على العروض المالية المتاحة ورؤية الجهاز الفني لاحتياجات الفريق الدفاعية قبل انطلاق الموسم الجديد، وقد لفت عبد المجيد الأنظار بمستوياته المميزة مع الزمالك، مما جعله واحدًا من أبرز المدافعين الشباب في مصر.
الزمالك يحدد 2 مليون دولار
حدد الزمالك مبلغ 2 مليون دولار للموافقة على رحيل حسام عبد المجيد، ولكن تم رفع القيمة المالية المطلوبة لتناسب مستوى اللاعب ومشاركته مع المنتخب ومع الزمالك.
عروض احتراف لحسام عبد المجيد
كشف إسلام عبد المجيد شقيق ووكيل حسام عبد المجيد عن اهتمام أندية ويست بروميتش الإنجليزي وأندرلخت البلجيكي بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يجري التواصل مع تلك الأندية لمعرفة العروض الممكنة للزمالك.
كما تسعى أندية ميدلزبره الإنجليزي ويانج بويز السويسري وبورتو البرتغالي لمتابعة اللاعب عن كثب تمهيدًا لتقديم عروض رسمية في الوقت المناسب.
حسام عبد المجيد يترقب الانتظار لكأس العالم
يترقب حسام عبد المجيد الفترة المقبلة قبل حسم مستقبله، حيث يركز على تقديم أداء قوي خلال بطولة كأس العالم القادمة، آملاً في تعزيز فرصه للتسويق على المستوى الأوروبي.

