حقق المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا ثقة كبيرة في قدرة أرسنال على الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، حيث يستعد الفريق لمواجهة باريس سان جيرمان في نهائي البطولة يوم السبت المقبل في بودابست، مما يثير حماس الجماهير ويعزز آمال الفريق في إنجاز تاريخي.
أرتيتا يتحدث عن نهائي دوري الأبطال
أكد أرتيتا أن الأجواء داخل الفريق مليئة بالحماس والثقة، مشيرًا إلى أن اللاعبين والجهاز الفني يدركون أنهم أمام فرصة تاريخية لكتابة فصل جديد في تاريخ النادي، حيث ستتوجه بعثة أرسنال إلى بودابست وهي مؤمنة بقدرتها على العودة باللقب بعد أيام قليلة.
وعبر أرتيتا خلال حفل توزيع جوائز رابطة مدربي الدوري الإنجليزي الممتاز عن فخره بالحصول على الجائزة، مؤكدًا أن تواجده بين كبار المدربين يعد شرفًا كبيرًا له.
كما تناول أرتيتا رحلة أرسنال في السنوات الأخيرة، موضحًا أن الفريق كان قريبًا من التتويج عدة مرات، قبل أن يحقق أخيرًا لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ عام 2004، مما جعل هذا الإنجاز أكثر خصوصية للنادي وجماهيره.

