فاز فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي على نظيره الشمس بنتيجة 34-21 في الجولة الثانية من الدورة المجمعة الثانية لتحديد بطل دوري عمومي سيدات كرة اليد للموسم المحلي 2025-2026، رغم حسم الأهلي للقب مسبقًا.
تختتم الدورة المجمعة الثانية غدًا الاثنين بمواجهتي الشمس مع سبورتنج في الخامسة مساءً والأهلي مع سموحة في السابعة مساءً، حيث شهدت الجولة الأولى تفوق الأهلي على سموحة بنتيجة 29-16.
انطلقت الدورة المجمعة الثانية أمس السبت، وتقام على مدار ثلاثة أيام في صالة النادي الأهلي، بينما أقيمت الجولة الأولى في صالة سموحة.
الأهلي يهزم الشمس 32-21 ويتوج بكأس مصر لسيدات كرة اليد
توج فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي مؤخرًا بلقب كأس مصر بعد فوزه على الشمس بنتيجة 32-21 في نهائي البطولة، الذي أقيم في صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر، ليحقق الفريق اللقب للمرة الرابعة على التوالي والـ37 في تاريخه.

