نفت السلطات الإيرانية وقوع أي أضرار أو انفجارات نتيجة اعتراض طائرات مسيّرة قرب جزيرة قشم جنوب البلاد، حيث سُمع دوي قوي نتيجة تصدي الدفاعات الجوية لطائرات صغيرة وطائرات استطلاع، مما يسلط الضوء على التوترات المتزايدة في المنطقة.
إيران تكشف ما حدث على جزيرة قشم
أكدت السلطات الإيرانية أن عملية الاعتراض لم تسفر عن أي خسائر مادية أو بشرية، مما يعكس فعالية الدفاعات الجوية في التصدي للتهديدات المحتملة.
اعتراض طائرات مسيرة قرب جزيرة قشم
ذكرت شبكة أخبار الطلاب أن الدوي القوي الذي سُمع في جزيرة قشم نجم عن تصدي الدفاعات الجوية لطائرات مسيّرة، مع تأكيد عدم وقوع أي اصطدام أو أضرار، مما يعكس قدرة إيران على حماية أجوائها.
اعتراض لطائرات مسيرة من قبل الدفاعات الجوية الإيرانية
شهدت الأسابيع الأخيرة عدة عمليات اعتراض لطائرات مسيّرة من قبل الدفاعات الجوية الإيرانية، خصوصًا فوق طهران، رغم سريان وقف إطلاق النار مع الولايات المتحدة، مما يعكس استمرار التوترات العسكرية في المنطقة.
في سياق متصل، أعلنت إدارة خدمات الطوارئ في طهران عن نشوب حريق في مركز تسوق بالقرب من العاصمة، أسفر عن مقتل 8 أشخاص وإصابة 40 آخرين، مما يزيد من تعقيد الوضع الأمني في البلاد.

