محمد صلاح وعمر مرموش سيصلان إلى معسكر منتخب مصر الأول يوم 25 مايو بعد انتهاء الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة حسام حسن للاستفادة من خبراتهما في التحضيرات النهائية لكأس العالم 2026، مما يعكس أهمية هذا المعسكر في تعزيز قوة الفراعنة.
المنتخب الوطني سيدخل معسكراً مغلقاً في مايو الحالي كجزء من برنامج الإعداد الطويل للمونديال، حيث يركز الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين بشكل مثالي قبل المباريات الودية الأخيرة.
الجهاز الفني يعتمد على جاهزية صلاح ومرموش
يعول الجهاز الفني على الأداء الاستثنائي لكل من صلاح ومرموش في الدوري الإنجليزي لتعزيز القوة الهجومية للفراعنة، حيث ستُعلن الفيفا عن القوائم النهائية للمنتخبات المشاركة في كأس العالم 2026 يوم 2 يونيو، مما يزيد من أهمية التحضيرات الحالية قبل انطلاق البطولة التي ستشهد مشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى.

